注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长 青 树 的 博 客

一群怀旧的人

 
 
 

日志

 
 

【引用】在西藏-------去看雅鲁藏布江  

2012-05-19 20:08:21|  分类: 四海游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          到达拉萨的第三天,清晨6点多钟,天还很黑,就在导游的招呼下坐上了旅游车,混混噩噩中出了拉萨市区,大约俩小时后,来到了松赞干布的出生地,然后沿318国道东行前往素有“西藏九寨沟,小瑞士”美誉之称的林芝,翻越5230米的米拉山口,沿途是西藏的江南风光,舒缓富饶的邦杰塘草原,绿树成荫美丽的尼洋河美景,行驶到尼洋河中游,映入眼帘的大石亭亭耸立在河水中央----中流砥柱,据说此大石为工布的守护神----以求世间万物生灵平安、吉祥。因为限速,单位区间不许超时通过,所以旅行车停停走走,傍晚到达八一小镇住宿。

      第二天又早早起床从八一镇出发,沿着去往墨脱的公路向着雅鲁藏布江的方向出发,去看那奔腾的雅鲁藏布江……

    松赞干布出生地

图片

图片

米拉山口

图片

图片

图片

图片

图片

进藏的骑行者

图片

中流砥柱

图片

图片

岩石上的画----酥油灯

图片

岩石上的画------菩萨

图片

八一小镇夜色

图片

图片

图片

沿途的藏居、小学校和田园风光

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

秀巴古堡

图片

图片

图片

江河汇流-------雅鲁藏布江和尼洋河交汇处

图片

图片

图片

雅鲁藏布江景区门口的双塔、景区内的山峰,路桥和景色

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
不该留的遗憾

在西藏-------去看雅鲁藏布江 - 闲人 - 闲人
在三江汇流处的景点河坡上游人留下的垃圾,我们喜欢旅游,我们要爱护自然和风景,希望大家都做一个文明的旅游者。
 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017