注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长 青 树 的 博 客

一群怀旧的人

 
 
 

日志

 
 

再见叶子----钦佩  

2011-10-05 18:53:22|  分类: 同学情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在博客,许久没见到叶子的名字了,这次在博主的文章中再次见到这熟悉的名字,倍感亲切。叶子,长青树下忠实的粉丝、拥趸、参与者支持者。她用真情流露的情感,朴实无华的语言,细腻的笔法,使一篇篇感人的文章让人百看不厌,泪流不止,感叹、留恋、回忆这我们那难忘的岁月。
       叶子同学还有着一颗善良菩萨一样的心,她与一鸿等同学细心照顾自己的发小杨柳青青,只要时间许可,就把青青几位同学接到家里,共享欢乐,这次叶子又为病中老白捐款更显示了她那颗仁慈之心。
       节日里向叶子同学献上衷心的祝福,祝他和她的家人幸福,向叶子同学致以崇高的敬礼。希望再次看到叶子的美文,希望有无数的叶子使长青树枝繁叶茂。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017