注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长 青 树 的 博 客

一群怀旧的人

 
 
 

日志

 
 

找到了一种新游戏----huangmin  

2011-10-03 09:10:13|  分类: 幸福之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国庆节一休就是七天,心情慢慢的静了下来,有什么好玩的吗?想起一种新游戏:数字油画。这是继十字绣之后的一种DIY玩法,没有技术含量,却能让人聊解寂寞,我试了试,真挺好玩的!

        我们每一个人都有爱好和未结情怀,需要上班的时候不得不放下它们,闲了就会象一个五彩气泡浮出水面,诱惑我们脆弱浮躁的心理,遇到繁忙的工作和生活它就破裂,等待下一个闲暇时光,还是顽强的浮现。我的爱好就是画画,现在我每天想的就是学习画油画,参加了一个团购的两小时油画班,花了49元,生平第一次接触了油画,也知道了要是想学习,一个小时100--300元不等,太贵了!而且不知道人家看见学生是个老太太会有多烦呢!还是自学吧。于是看到了数字油画,马上买到它,马上画起来,我很清楚这不是艺术,真的不是艺术,是填图游戏,但是它可以帮助我逐渐熟悉画布、画框、颜料,可以为以后画想画的东西打基础,画出来一看,还不错!于是又团购两帧,准备进一步练习,掌握使用颜料(丙烯颜料)的技术,这样离退休的时光越近,我那个五彩的气泡就会越快变成现实,开心啊!

下图是我第一次填图,再下次的要分步骤展示,和大家分享!同学们见笑,尤其是象三原色同学这样的专业人士千万别笑话我呀!

找到了一种新游戏----huangmin - 长青树 - 长青树的博客
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017