注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长 青 树 的 博 客

一群怀旧的人

 
 
 

日志

 
 

御桃园的致辞  

2011-02-24 22:23:46|  分类: 幸福之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老师好、同学们好、博友们好、大家好:

首先祝贺咱们的博客总点击率超过30万次:自从博主树起大旗。各路兄弟姐妹纷纷来投。现在我们长青树博客已是根深叶茂。我非常感谢长青树。通过长青树我们找到了离散多年的兄弟姐妹。同时象我这样的社会闲散人员有一种找到组织的感觉。

我们从三十多年后同窗聚首,五十多岁时笑谈春秋。到今天见面之后的第一句话是,最近你上树了吗?从这句话就能听出。关心我们博客的同学越来越多。通过博客我们不仅找到了多年失去联系的同学、发小、朋友。通过网上交流使我们对同学、朋友有了新的了解,更加加深了我们之间的友谊。

同学之间的友谊时纯真的,因为我们的友情正如孟子所云,即:“不挟长,不挟贵,不挟兄弟而友”这是真正的友谊。

我们回忆过去,找回了我的儿时的童贞。我们时一群童心未泯的人。我们积极进取、团结向上、互相关心。有困难我们互相勉励,有幸福大家分享。

我是同学之间归队比较晚的同学之一。我这只迷途的羔羊今后在长青树的领导下。在老大的教育下,在同学们的帮助下,努力学习、认真写作、争取多出作品。

我代表我们三班表态,我们三班全体同学,今后继续发扬我们班团结向上的精神,积极支持参与长青树组织的各项活动。

让我们以积极向上的精神,开括进取,与时俱进。以怀旧为主题,以老大的八荣八耻为标准,增进友谊。

幸福快乐每一天。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017