注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长 青 树 的 博 客

一群怀旧的人

 
 
 

日志

 
 

获奖感言----叶子  

2011-02-20 13:49:52|  分类: 幸福之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  30万次点击率庆典活动的众望所归标志着长青树的成长壮大已是根深叶茂。作为树上的一片叶子今天在被授予爱心奉献奖这一殊荣的同时由衷地想把感谢送给我亲爱的同学们!

  长青树伴随着一群怀旧人久远而纯真的记忆存在于树下每一个人每一个平凡的日子里。每一次的点击都恰似长青树在和风细雨中的摇曳。每一句留言都渗透着友情的养分。每一篇博文都凝结着对长青树深厚的滋润。每一条评论都传播着温暖的气息。

  长青树之所以茁壮成长是因为有一片沃土,有和熙的阳光。长青树上的每一片叶子都散发着浓浓的厚爱。比江河宽广的是海洋,比海洋宽广的是流淌的大爱。长青树已成为我们的精神家园。回首长青树的昨天,真情与友爱充实着我们内心的感动。

  因为有爱,社会中的弱势群体得到了救助。博主不但身先士卒地用友善和爱心感染帮助特困的朋友。还用她工作的亲身经历传颂着五洲女子医院送医下乡的感人故事。

  因为有爱,当灾难袭来的时候,众志长城的抗击中有同学们爱心的播撒。有郭鸣同学在异国他乡带领孩子们为祖国灾区捐款的义举。

  因为有爱,阔别祖国多年的同学会在国庆的日子用一颗拳拳的爱国之心演绎着动人的故事。

  因为有爱,孝道在这里弘扬。博主高寿的老父亲尽享天伦之乐。有太多同学的父母拥有的幸福晚年赢得了众多赞赏与羡慕的目光。

  因为有爱,长青树下的同学们视我们的恩师如父母,有生日的祝福,有病中的探望,更有雪中送炭的相助。

  因为有爱,同学间情同手足,书写饱含深情的友爱。

  

获奖感言----叶子 - 长青树 - 长青树的博客

 

  捧起这份厚奖心中充满感动。这青山绿水映衬下的茂密丛林犹如我们的长青树。这份爱心大奖应属于长青树上的每一片叶子。

  几十年的同学情穿越时空凝聚在长青树下,友情与善良编织着每一颗爱心,每一片叶子都践行着人间的真爱,大爱无疆。

                               

                                   叶   子

                                    2011年2月19日

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017