注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长 青 树 的 博 客

一群怀旧的人

 
 
 

日志

 
 

长青树下新春团拜会事宜通告  

2011-01-28 10:08:31|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的同学们:大家新年好!

       关于2月19日上午10点的新春团拜会准备情况特向大家汇报如下:

       一、地点

        团拜会举办的地点选在学校北楼的地下一层学生食堂。请看图示:

长青树下新春团拜会事宜通告 - 长青树 - 长青树的博客
 
二、活动内容:
1、主持人宣布活动开始;
2、同学、老师代表致辞;
3、颁发奖品;
4、大家自由观看摄影展;
5、11点左右活动结束。
 
三、注意事项:
签到时间为2011年2月19日上午9:30时。
1、天气寒冷,请同学们注意身体,如有不适不要勉强参加,毕竟见面的时候多着呢。
2、这次活动是茶话会,备有茶水和小吃,请同学们尽量保持会场的清洁,不要把水和果皮洒到地上,以免滑倒同学引发危险。
3、学校提供部分车位,需要车位的同学自己制作车证:2.19,北楼的北边停车场和南边空地都可以停车。下图是南边的空地。
长青树下新春团拜会事宜通告 - 长青树 - 长青树的博客
 
4、会后,同学们可自行组织活动,但千万要注意身体,千万不能饮酒过量发生危险,各班组织者要负起责任,本着快乐安全轻松愉快的原则,保证大家的人身和财产安全。切切!
5、希望各班能请老师来参加,有条件的要接送老师,保证老师安全。
6、为体现欢乐祥和的气氛,请女同学们穿鲜艳多彩的衣服。
 
 
感谢苏鲁平、杜方两位同学,感谢吴铁亮老师为大家安排场地一切事宜!
长青树下新春团拜会事宜通告 - 长青树 - 长青树的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017