注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长 青 树 的 博 客

一群怀旧的人

 
 
 

日志

 
 

心泪  

2008-09-23 17:01:33|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

         昨天,我们的博克访问纪录超过了一万!看到几位同学有欢呼(万岁),有雀跃(跳舞、唱歌),而我,不知咋的,心里却好像有泪! 
       同学三十、不,甚至四十载才又团聚,这些年我们好累,好累;大家见了面如同亲人,那份真诚,那份友谊,“相见时难别亦难”,分别时的依依不舍,每个人眼中那份期待、那份渴望、那份祝福;在几个同学倡议下,我们建起了我们的“家”,在这棵大树下,发小、玩伴,又可以时散时聚,你说说我,我看看你;特别是黄妹妹,宽容、慈祥、文才,不惜辛苦和智慧,打理着它,抚育着它,才迎来了它的“百日”;还有,那么多同学的热情、关注和倾心,一起来照顾,来呵护,它才健健康康地成长着;…… 
       所以,我在流泪。我流了感叹的泪(那么久我们都似乎忘记了彼此的思念),我流了感慨的泪(我们还是那么亲),我流了感谢的泪,我流了感动的泪!让我们继续感激,感念吧! 
                                                                                           ——盒子

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017