注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长 青 树 的 博 客

一群怀旧的人

 
 
 

日志

 
 

黄姐姐提供美容妙方  

2008-09-14 09:48:34|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京的秋天来了,这是最美的季节。秋高气爽之时也是天干物燥之际,姐姐妹妹们的皮肤也会因干燥而失去光泽,博主有两款自治面膜的办法,和同学们共享。(本人已经实践过了)

       1,取一小碗,放一勺子面粉、一勺蜂蜜、一个生鸡蛋清、一勺柠檬汁,搅拌后涂在脸及颈部,大约10分钟左右洗掉即可。

        2,还是取一小碗,放一熟蛋黄、半勺蜂蜜、两勺牛奶,搅拌后涂在脸颈部,五分钟后洗掉(因为这个干的特快)。

注意:洗掉之后还要马上用护肤品,不能偷懒哟。只要坚持就会有效果!

       再次祝同学们中秋快乐! 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017