注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长 青 树 的 博 客

一群怀旧的人

 
 
 

日志

 
 

亲爱的同学们,欢迎您光临我们自己的BLOG  

2008-06-30 08:34:48|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  同学们,我们在网易BLOG安家了,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  大家要共同努力把一些新鲜有趣的东西记录下来分享,也希望你能够记住BLOG地址,经常过来做客,有照片要先发在我的邮箱里面,我得编辑。

  亲爱的同学:特别希望能通过你,让我们认识更多的好朋友。来这里的同学是以64年入学的东教场小学的同学为基础,辐射了分班前后的同学,包括小六条、小七条、长青胡同、前后英房,东西中教场、潜学胡同、朋奖胡同、槐树胡同、小二四五条、草料铺胡同、大六七条、后坑胡同、阳泉、高碑、崇元观等等等等(等候同学们补充)。还有我们中学的同学,大部分是157中、87中、53中以及其他中学各位老师门下,分班后我们又结识了好多新同学,这里一并欢迎大家!

亲爱的同学们,欢迎您光临我们自己的BLOG - 长青树 - 长青树的博客亲爱的同学们,欢迎您光临我们自己的BLOG - 长青树 - 长青树的博客亲爱的同学们,欢迎您光临我们自己的BLOG - 长青树 - 长青树的博客亲爱的同学们,欢迎您光临我们自己的BLOG - 长青树 - 长青树的博客亲爱的同学们,欢迎您光临我们自己的BLOG - 长青树 - 长青树的博客亲爱的同学们,欢迎您光临我们自己的BLOG - 长青树 - 长青树的博客  小的时候我们有许多故事,有欢乐也有悲伤,当然,免不了也会有一些小小的摩擦,那都是我们人生宝贵的经历,使我们成熟的营养,是我们走上社会真刀真枪拼搏前的演练,当我们再见面的时候,真挚的同学情谊已经超越了一切,我们是真正的亲人。所以,大家在这里发文,请注意这里的规矩:凡是讲一些不愉快的事情,一律严删不殆!

  我不是学中文的,文字上肯定有不尽如人意的地方,抛砖引玉嘛,请各位高人同学(这里不点名了)撑起这个博客!
  BLOG地址: 
http://huangmin.1957.blog.163.com
  邮箱地址:huangmin234@126.com

  或:huangmin1957@hotmail.com (有MSN的同学可以加我)


 

  评论这张
 
阅读(1897)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017